dvbbs
English
手机APP
Help帮助
dvbbs

>> 红色警戒是即时战略游戏的最早款式之一,是无数的即时战略游戏迷们的最初、也是最永恒的记忆。让我们重温这款经典的游戏,重新品味这曾经的即时战略游戏的王者的魅力
搜一搜相关精彩主题 
索沛CS1.6论坛 CS反作弊 CS1.6下载 amxx sma插件 cs对战平台热门游戏红色警戒

您是本帖的第 14714 个阅读者
树形 打印
标题:
【尤里的复仇选盟军】,把“战斗要塞‘变隐形,攻和防都无敌!
M4123456
头衔:法修史丹比特
索币:47
RMB:0¥
战队:逃兵
楼主

发贴心情

这也算是一个BUG,图没有,因为是在朋友家的,没有红警!

开始:选盟军的话呢,肯定有盟军船坞(废话)买一个海陆两栖登陆艇,然后买一辆战斗要塞,里面放4个重装甲兵(可以蹲下发飞弹的)和一个美国大兵!!这些兵和战斗要塞最好都是3级的!

把战斗要塞和登陆艇都放在敌人来你老家的必径之路上,等战斗要塞在打敌人的时候呢,快速让咱都要塞进入登陆艇........嘿嘿!

这样的话,战斗要塞是走了,但是飞弹还会继续发射,第二年要来的话呢,那个地方还会无限的发射飞弹和子弹,嘿嘿,爽吧。

注意:1.战斗要塞拿出了登陆艇这种效果就没有.

2.保护好你的登陆艇,因为你的登陆艇被击毁,功能就会消失(放在老家和安全)

3.不妨多放几个在老家周围..........

4.娱乐用的!不赞成用在比赛上面!

去试试吧!

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
CaRmaL__Hao
索币:0

发贴心情

恩 还不错

ip地址已设置保密
★索币冲值方式【充值卡/Q币/游戏卡】
Raytheon_520
索币:-1

发贴心情
LZ说得不错..应该有人心动了
ip地址已设置保密
wood2018
头衔:Leon.S.K
索币:42

用户已被锁定
ip地址已设置保密
★赠送VIP帐号【无需发20贴以及等待2天】
Anybody_Stand
头衔:呵呵Sorpack
索币:2

发贴心情
尤里复仇不太熟悉,我只玩红警2的

████████████████
ip地址已设置保密
Holy_Fall_Angel
索币:0

发贴心情
谢谢楼主分享!

走自己的路,做自己的事。不要太在乎别人的看法。加油~敏
ip地址已设置保密
★索沛游戏卡【免费赠送10万游戏币】
M4123456
头衔:法修史丹比特
索币:47

发贴心情

都很会水呀~~~~~~~~

ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
shax_intermofel
头衔:情仔
索币:4076
战队:bLack.DaWn

发贴心情
这个bug从来没有用过,谢谢LZ的分享
ip地址已设置保密
★【没时间发帖也可以获得上万索币】
ludi688
索币:12

发贴心情
心动了~试试去!
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】
1_ZZST
头衔:索沛丶红警之王
索币:518
战队:Imper.Clan

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看我不玩尤里,偶尔无聊玩玩,不过说的是真的 不错 加精

.感谢索沛
ip地址已设置保密
★【捐助1元可获得100索币+挤服通道】

47   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
  快速回复:
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 引用 清理代码 上传图片 表情库
内容限制: 字节.
©2007 sorpack.Com